Wandern macht gute Laune Seit über 30 Jahren lädt der Turnerbund Essen -Haarzopf 03 e.V. traditionsgemäß, seine Mitglieder und Gäste, Himmelfahrt zum Wandern ein.

Termin: Himmelfahrt 30. Mai 2019
Start: 10.00 Uhr
Ort: Sportanlage Föhrenweg

Alle Mitglieder und Gäste in und um Haarzopf sind zum Wandern herzlich eingeladen. In frischer Luft und netter Gesellschaft kann man die Natur um Haarzopf erkunden und genießen. Die geführte Wanderung beträgt etwa 10 km und wird von unserem Wanderführer WILLY und seinen Helfern vorbereitet und durchgeführt.
Nach der Wanderung sind alle herzlich eingeladen zu einem geselligen Miteinander auf der Platzanlage, wo fürs leibliche Wohl alles vorbereitet ist.
Dieses Miteinander ist für unseren Verein sehr wichtig! Also auf zu guten Taten!
Wer mitmachen will braucht nur ein bisschen Kondition, gutes Schuhwerk und gute Laune.

Die Verantwortlichen würden sich über eine starke Beteiligung freuen.